Политика конфиденциальности (ОФЕРТА)

1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Интернет-магазин — магазин Продавца, размещенный в сети Интернет по адресу: mobo.su

Продавец, (Исполнитель) — Интернет магазин mobo.su

Покупатель, (Заказчик) — дееспособное физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести товары, либо заказывающее, приобретающее или использующее товары с целью не связанной с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее свой заказ в Интернет-магазине, либо лицо, указанное в заказе в качестве Покупателя;

Товар, (Изделие) — зеркала, мебель и мебельные аксессуары, представленные в Интернет-магазине;

Заказ — позиции, указанные Покупателем из ассортимента Товара, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте Интернет-магазина, через Оператора или посредством email;

Служба доставки — собственная служба доставки Продавца или организации, привлекаемые на основании Договора с Продавцом для доставки Заказов Покупателям.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Оферта (далее по тексту — Договор купли-продажи или Договор) является официальным предложением Продавца в адрес любого Покупателя заключить договор купли-продажи Товара. Настоящий Договор, с целью обеспечения свободного к нему доступа, опубликован на сайте. Настоящий Договор, с целью обеспечения свободного к нему доступа, опубликован на сайте mobo.su

2.2. Настоящий Договор и информация, размещённая в Интернет-магазине, содержат предложение по покупке Товара согласно указанным условиям, и представляют собой публичную оферту в соответствии со ст. 435 и ч.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе не является основанием считать Договор купли-продажи незаключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя согласно пункту 3 статьи 438 Гражданского кодекса РФ.

2.3. Отношения в области защиты прав любой из Сторон настоящего Договора регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом «О защите прав потребителей», Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 27.05.2016) «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» и иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

2.4. Подтверждением того, что все условия настоящего Договора понятны Покупателю и он согласен с этими условиями в целом и без оговорок, является оформление Заказа Покупателем через сайт, через оператора по телефону или посредством email, а также проставление Покупателем подписи в накладной (или ином документе, подтверждающем передачу Товара Покупателю), выданной Службой доставки в момент фактической передачи Товара Покупателю.

2.5. Администрация сайта Интернет-магазина имеет право вносить изменения в настоящий Договор без уведомления Покупателя.

2.6. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре, включая информацию об основных потребительских свойствах Товара, месте изготовления, а также информацию о гарантийном сроке и сроке годности Товара на сайте Интернет магазина.

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

3.1. В рамках исполнения настоящего Договора Продавец обязуется осуществить поставку и передать, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товары согласно размещенному Заказу.

3.2. Для оформления Заказа в Интернет-магазине Покупателю необходимо поместить выбранный ассортимент Товара в «Корзину» и указать следующую информацию:

3.3. В случае, если после размещения Заказа у Покупателя изменились реквизиты, имеющие значение для надлежащего исполнения Продавцом своих обязанностей, или Покупатель заметил ошибку в указанном адресе доставки или иных сведениях, он обязан незамедлительно уведомить об этом Продавца, посредством контактов Продавца, указанных на сайте mobo.su

3.4. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу посредством контактов Продавца, указанных на сайте mobo.su в разделе «Контакты».

3.5. Заказ считается исполненным, а право собственности на Товар и связанные с этим риски переходят от Продавца к Покупателю в момент приёмки Покупателем Товара, подтверждением чего является подпись в накладной (или ином документе, подтверждающем передачу Товара Покупателю), выданной Службой доставки. С этого момента Заказ считается исполненным, а обязательства Продавца перед Покупателем считаются выполненными в полном объеме.

3.6 Срок поставки Товара –

Зеркала с подсветкой от 10 рабочих дней

Зеркала с элементами эмали или шпона – 35 рабочих дней

Мебель – 35 рабочих дней

Течения срока поставки Товара начинается с даты поступления авансового платежа.

В случае загруженности производства сроки поставки могут меняться Исполнителем в одностороннем порядке, но не более чем на 50% от первоначального срока.

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ

4.1. Цены на Товары, размещенные в Интернет-магазине, указываются в рублях Российской Федерации.

4.2. Оплата по настоящему Договору производится Покупателем в рублях Российской Федерации. Способы оплаты Товара указаны на сайте mobo.su. Оплата производится 100% авансовым платежом за все товары и услуги которые вошли в заказ Покупателя.

4.3. Общая стоимость Заказа формируется на основании стоимости всех заказанных Товаров, включая стоимость доставки, подъема (дополнительная услуга, не входящая в стоимость Товара и доставки) и монтажа (дополнительная услуга, не входящая в стоимость Товара и доставки) Заказа.

4.4. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.

4.5. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение двух суток проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

4.6. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

4.7. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

4.8. Покупатель не в праве вносить изменения в размещенный Заказ с момента оплаты Товара.

4.9. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления денежных средств Продавцу.

5. ДОСТАВКА ТОВАРА

5.1. Способы и условия доставки Товара указаны в разделе «Доставка», размещенном на сайте mobo.su

5.2. Территория доставки Товаров ограничена пределами Российской Федерации.

5.3. В случае отказа Покупателя от приемки Товара соответствующего оформленному Покупателем Заказу после подписания накладной (или иного документа, подтверждающего передачу Товара Покупателю), Покупатель обязан оплатить доставку при возврате Товара на склад Продавца, т. к. стоимость доставки при возврате Товара на склад является расходами Продавца, возникшими в связи с совершением действий по исполнению настоящего Договора. Продавец оставляет за собой право отказать в дальнейшем обслуживании Покупателя, уклонившегося от оплаты стоимости доставки.

5.4. После оформления Заказа, Покупателю предоставляется информация о дате доставки Заказа по указанному Покупателем адресу, если указанный адрес находится в зоне доставки Продавца посредством собственной службы доставки. Если по указанному Покупателем адресу Продавец осуществляет доставку посредством организаций, привлекаемых на основании Договора с Продавцом, то Покупателю предоставляется дата передачи Заказа в такую Организацию. Эта дата означает срок, в который Продавец обязуется передать Заказ Покупателя в выбранную им при оформлении Заказа Организацию. Указанная дата зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа.

5.5. При принятии Заказа, Покупатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару, Покупатель расписывается в накладной (или ином документе, подтверждающем передачу Товара Покупателю) и оплачивает Заказ. Подпись Покупателя в накладной (или ином документе, подтверждающем передачу Товара Покупателю), выданной Службой доставки, свидетельствует о том, что претензий к Товару им не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

Правила приемки Товара размещены на сайте mobo.su

5.6. Одновременно с передачей Товара Покупателю передается информация о возврате Товара надлежащего и ненадлежащего качества.

5.7. Во избежание случаев мошенничества, а также для надлежащего выполнения Продавцом взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа Покупателю, — лицо осуществляющее доставку Заказа (Служба доставки), вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя.

6. ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА

6.1 На изготовленное Изделие(Товар), Исполнитель устанавливает гарантийный срок 12 месяцев. Срок исчисляется с момента подписания покупателем товарной накладной. Гарантия не распространяется на Товар приобретенный для коммерческого использования.

6.2 Гарантия на осветительные приборы и их элементы (трансформаторы, выключатели и т.д) составляет 3 месяца с момента подписания Заказчиком товарной накладной.

6.3 Гарантия не распространяется на Изделие при его самостоятельной установке Заказчиком либо установки с привлечением третьей стороны.

6.4 Со временем, двери (фасады) Изделия могут изменить свое первоначальное положение (сместиться относительно друг друга или других элементов Изделия), такое смещение фасадов абсолютно нормально и может быть устранено простой регулировкой механизмов их крепления.

Механизмы открывания и трансформации фасадов, ящиков, и других движимых элементов Изделия, требуют постоянного ухода. Настоятельно рекомендуется, периодически осуществлять «затяжку» всех изделий металлофурнитуры, осуществляющих крепеж и регулировку узлов, обеспечивающих открывание и трансформацию фасадов и других подвижных элементов. Данная регулировка должна осуществляться Заказчиком самостоятельно и не является частью гарантийных обязательств Исполнителя. 6.5. Все возможные претензии (письменные требования) по качеству Товара принимаются в письменном виде на email Продавца hello@mobo.su

7. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

7.1. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту — ФЗ № 152).

7.2. Размещение Заказа в Интернет-магазине через сайт mobo.su, по телефону через оператора или посредством email является выражением согласия Покупателя на обработку своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, мобильного телефона, адреса электронной почты (e-mail), а также иной указанной информации — без ограничения срока действия. Покупатель соглашается с тем, что Продавец вправе передать персональные данные Покупателя третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации, предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора. Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что он полностью проинформирован, и его согласие является конкретным и сознательным.

7.3. Продавец согласно условиям настоящего Договора использует персональные данные Покупателя в следующих формах: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включая любые иные действия с персональными данными, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с ФЗ № 152.

7.4. Продавец использует персональные данные Покупателя в следующих целях:

7.5. Продавец может передавать персональные данные третьей стороне только с целью исполнения условий договора купли-продажи.

7.6. Продавец в целях, указанных в пункте 7.4. настоящего Договора, вправе отправлять Покупателю информационные, в том числе рекламные сообщения, на его электронную почту и мобильный телефон.

7.7. Покупатель в любой момент имеет право отозвать своё согласие на предоставленное Продавцу право обработки его персональных данных, путем предоставления Продавцу письменного заявления о таком отказе на email, указанный на сайте mobo.su в разделе «Контакты»

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой при оформлении Заказа, несёт Покупатель.

8.3. Покупатель, в случае указания при оформлении Заказа ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений, самостоятельно несет риск любых негативных последствий, связанных с такими неверными сведениями, в том числе обязуется возместить любой ущерб, который может быть причинен Продавцу.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

9.1. Продавец обязуется не разглашать полученные от Покупателя персональные данные. Не считается нарушением предоставление Продавцом персональных данных третьим лицам, которые привлекаются Продавцом для осуществления доставки Товара и/или направления Покупателю информации предусмотренной пунктом 7.5. настоящего Договора.

9.2. Продавец вправе использовать технологию «cookies» (технология, позволяющая веб-серверу посылать служебную информацию на компьютер пользователя и сохранять ее в браузере).

9.3. Продавец получает информацию об идентификаторе устройства посетителя Интернет-магазина, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет (ip-адресе). Данная информация используется исключительно в статистических целях и не используется для установления личности посетителя.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. Стороны примут все меры по разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств путем переговоров.

10.2. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с законодательством РФ.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Настоящий Договор действует в том виде, как он опубликован на сайте mobo.su , и должен применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

11.2. Покупатель подтверждает, что ему предоставлена и понятна полная информация о потребительских свойствах товара, особенностях выбранной модели, технологических особенностях изготовления, эксплуатации и установки Изделия.

11.3. Продавец вправе вносить изменения и уточнения в настоящий Договор. Продавец может, но не обязан уведомлять Покупателя о внесении существенных изменений в настоящий Договор, в связи с чем, Покупатель обязуется регулярно отслеживать возможные изменения в Договор, размещенный на сайте mobo.su.

11.4 mobo.su носит информационный характер и его предложения являются публичной офертой, но интернет-магазин сохраняет за собой право отказать как в приеме заказа, так и в его отгрузке в одностороннем порядке. «mobo.su» оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться от реальных. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона и способа оплаты. Скидки предоставляются при повторном заказе и оптовым партнерам. «mobo.su» не несёт ответственности за услуги, предоставляемые сторонними организациями.

https://mobo.su/wp-content/themes/mobo
https://mobo.su

Стать нашим дилером